Dica de sobremesa Paviloche : Taça Mousse de Maracujá com Chocolate

Postado dia 26 de julho de 2012 às 11:12 em Sem comentários

Olha que delícia essa receita:

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 pote de sorvete de Chocolate Paviloche

Para cobertura

  • Calda de chocolate e cereja

Modo de preparo

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Paviloche e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

 

Dicas: Se preferir cubra com lascas de chocolate. Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze + dezesseis =

2017 © Blog Meu Momento Feliz
A2C